082377925778 Jual alat pemadam murah serta sedia Refill isi pemadam kebakaran murah, pembelian COD Jakarta

Sebanyak 980 Kios di Plaza Sukaramai Pekanbaru Terbakar

0

Sebanyak 980 Kios di Plaza Sukaramai Pekanbaru Terbakar :  Kebakaran yang di Plaza Sukamarai Pekanbaru sudah hampir 24 jam. Bahkan kebakaran semakin tidak teratasi dan kian meluas.

Berdasarkan data kepolisian, sedikitnya 980 kios pedagang yang berada di Plaza Sukamarai dari lantai 1 dan 3 sudah habis terbakar..

Sebanyak 980 Kios di Plaza Sukaramai Pekanbaru Terbakar

“Untuk sementara ini sudah 980 kios milik pedagang terbakar. Ini kemungkinan akan terus bertambah karena api belum juga padam,” ucap Wakapolresta Pekanbaru AKBP Sugeng Putut Wicaksono, Rabu (9/12/2015) di lokasi.

Kebanyakan lapak yang terbakar adalah di lantai dasar plaza. Kios tersebut mayoritas adalah pedagang pakaian dan sepatu.

Tidak hanya dari Pemkot Pekanbaru, tim pemadaman dari Pemprov Riau dan sejumlah perusahaan terus berdatangan membantu pemadaman.

Saat ini kebakaran terparah masih berada di lantai 3 yang merupakan pusat perbelanjaan modern milik milik outlet Ramayana.

Bahkah sesekali terdengar suara ledakan dari atas gedung. Ini membuat sejumlah pedagang yang masih berupaya menyelamatkan barang yang tersisa berhamburan.

Sebanyak 980 Kios di Plaza Sukaramai Pekanbaru Terbakar

Pasar Sukamarai atau lebih dikenal dengan Pasar Pusat berada di jalan Jendral Sudirman Pekanbaru sudah terbakar sejak kemarin sore. Mayoritas disana merupakan pedagang pakaian, toko emas, dagangan elektronik dan perbelanjaan modern.

alat pemadam api ringan,  alat pemadam kebakaran, jual alat pemadam api, harga alat pemadam api, harga alat pemadam api ringan, tabung pemadam api, alat pemadam, jual alat pemadam kebakaran, harga, alat pemadam kebakaran, alat alat pemadam kebakaran, jual alat pemadam api ringan, tabung pemadam, kebakaran, pemadam api, harga apar, alat pemadam api ringan apar, alat pemadam api murah, harga,, tabung pemadam kebakaran, jenis alat pemadam api, jenis alat pemadam kebakaran, nama alat pemadam, api apar, alat pemadam api ringan, tabung pemadam, alat pemadam api tradisional, daftar harga alat, pemadam kebakaran, harga pemadam api, alat pemadam api berat, harga alat pemadam, harga pemadam kebakaran, alat pemadam kebakaran ringan, jual apar,
alat pemadam api, alat pemadam kebakaran, alat pemadam api jakarta, alat pemadam api surabaya, alat pemadam api bogor, tabung pemadam kebakaran, tabung pemadam api, alat pemadam api murah
Share.

About Author

Comments are closed.